プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ

プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ

吉田カバン ポーター フィルム コインケース 187-01352 メンズ PORTER FILM お問い合わせ番号 187-01352 商品名 吉田カバン ポーター フィルム ラウンドファスナータイプ コインケース 素材 表:牛ショルダー革(イタリア輸入革・タンニン鞣し・ガラス加工) サイズ(※スタッフ採寸) (約)W7cm×H7cm×D2cm 重量 (約)50g 生産国 日本 カラー ブラック(10) 仕様 ・コイン収納×2 付属品 ・専用化粧箱 注意事項 ●天然素材を活かしたモノ作りで人気のモデルです。 ●商品の特性上、染色の具合やナチュラルマーキング(素材自身のシボやシワ、キズ、色ムラ、斑点等)につきましては、一点一点異なります。 ●本製品は使用するにつれ、色合いが変化する場合がございます。色合いの変化も含め一つ一つの個性としてお楽しみ下さい。 ●天然皮革を使用しているため生産時期により、革の風合いや色具合が写真と異なる場合がございます。ご了承くださいませ。 ●金具部分に小キズのようなものがある場合がございますが、製造過程、どうしても発生するもののため不良品ではございません。●使用素材によっては素材特有の臭いが発生することがありますが、製品の特性としてご理解下さい。 関連商品 → ポーター 吉田カバン ブランド一覧はこちら → コインケース・小銭入れ アイテム一覧はこちら
検索ワード:メンズ 男性 あす楽 プレゼント ギフトラッピング無料 吉田カバン ポーター フィルム ラウンドファスナータイプ コインケース 小銭入れブラック 黒 黒色商品名:吉田カバン ポーター フィルム ラウンドファスナータイプ 小銭入れ コインケース 187-01352【POINT】肉厚なショルダー革に薄い顔料の膜を何層にも丁寧に塗り重ねるガラス加工を施し、さらにヤスリで表面を軽く削ることによって、濃淡のある独特の表情を出した革小物シリーズです。 目の詰まったコシのある風合いが特徴の革は、植物タンニンのみを使った鞣し方法を長年守り続けている、イタリア・トスカーナ地方のタンナーでじっくりと丹念に鞣されたヌメ革を使用しています。 メイン素材である牛ショルダー革にはトラと呼ばれる背骨に沿った特徴的な凹凸があり、ガラス加工をした後にヤスリで削る際、その凹凸によって擦れ方に差異が出るため仕上がりが不均一となり、1枚1枚表情が異なるのが魅力です。また、オイルをしっかりと含んでいるため、使うほどに徐々に柔らかく手になじんだ風合いになってきます。 高級感があり、滑らかな開閉と光沢が特徴のゴールドメッキのエクセラファスナーを使用し、コインケースなどの小さなアイテムにもあえて太番手のファスナーを使用することでシリーズのデザインポイントにしています。表面のガラス加工のブラックとヌメ革のコントラストを楽しめるように、外装は切り目磨きでコバ部分を丁寧に磨いてからトップコートで仕上げており、内装も裏地を使わずに革のみで贅沢に仕立てています。 ブランドロゴは、通常の刻印では難しい細かな文字まで表現可能な精度の高いレーザー照射で焼き付けており、少し焼けたような焦茶色をしているのが特徴です。 表面の削りムラを特徴としているため、削れ方には個体差がありますのでご了承ください。また水濡れ(雨・汗など)や日焼けによる色落ち、退色は避けられませんので、夏季、雨天でのご使用、また淡い色の服装に合わせる場合は十分にご注意ください。 お問い合わせ番号 187-01352 商品名 吉田カバン ポーター フィルム ラウンドファスナータイプ コインケース 素材 表:牛ショルダー革(イタリア輸入革・タンニン鞣し・ガラス加工) サイズ(※スタッフ採寸) (約)W7cm×H7cm×D2cm 重量 (約)50g 生産国 日本 カラー ブラック(10) 仕様 【内側】・コイン収納×2 付属品 ・専用化粧箱 注意事項 ●天然素材を活かしたモノ作りで人気のモデルです。 ●商品の特性上、染色の具合やナチュラルマーキング(素材自身のシボやシワ、キズ、色ムラ、斑点等)につきましては、一点一点異なります。 ●本製品は使用するにつれ、色合いが変化する場合がございます。色合いの変化も含め一つ一つの個性としてお楽しみ下さい。 ●天然皮革を使用しているため生産時期により、革の風合いや色具合が写真と異なる場合がございます。ご了承くださいませ。 ●金具部分に小キズのようなものがある場合がございますが、製造過程、どうしても発生するもののため不良品ではございません。●使用素材によっては素材特有の臭いが発生することがありますが、製品の特性としてご理解下さい。 関連商品 → ポーター 吉田カバン ブランド一覧はこちら → コインケース・小銭入れ アイテム一覧はこちら

プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ

プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ,.『R1MBC1030375』 R1B UOMO(メンズ)BOA シューズ サイクルシューズ ブラック/レッド 37.5 24.0cm [0317560036] 【代引無料】fizik スポーツ・アウトドア!,ESHRP5PC400SL00 RP5 ブラック 40.0(25.2cm) スポーツ・アウトドア [ESHRP5PC400SL00] 【代引無料】シマノ オンライン!プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ.本物 正規品 アメリカ買付 USA直輸入 トリーバーチ トートバッグ Hollister ホリスター レディース レギンスジーンズADVANCED STRETCH HIGH-RISE CROP JEAN LEGGINGS リップドダークミディアムウォッシュ 新作 ダイアンフォンファステンバーグ!

!ESHRP5PC430SW00 RP5 ホワイト 43.0(27.2cm) スポーツ・アウトドア [ESHRP5PC430SW00] 【代引無料】シマノ オンライン!

!

パーカー レディース colorblock hoodie ハイパーダンク 【海外限定】チャンピオン champion フーディー シューズ,プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ!

.

Lセーター([L]ウールカシミヤターンバックスリーブニット)/アンタイトル(UNTITLED) レディースファッション.

!

フレックス PX027 リーブラ 20ヶ取/業務用/新品/小物送料対象商品 オーブン焼型 パボ 同梱グループ!ウェア)spdシューズ8017732499783 SIDI(シディ) (送料無料)【SIDI】(シディ)ALBA(アルバ) <ブラック/ブラック> (ロードシューズ)(自転車 自転車・サイクリング.?.

プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ.,プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ;!パナソニック Panasonic ダウンライト XNDN3531SV-LZ9?プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ!

,.,レディース 日本未入荷;!ミラクルドリル VCHSMD0400 1本 【オレンジブック掲載商品】 オンライン 三菱K 穴あけ工具!.

『R1MBC1030390』 R1B UOMO(メンズ)BOA シューズ サイクルシューズ ブラック/レッド 39 25.0cm [0317560039] 【代引無料】fizik スポーツ・アウトドア.『R1MBC1030370』 R1B UOMO(メンズ)BOA シューズ サイクルシューズ ブラック/レッド 37 23.7cm [0317560035] 【代引無料】fizik スポーツ・アウトドア!旅館 和食器 飲食店 業務用 陶磁器 5個セット 和陶オープン 創膳 白赤 めん鉢 [ 24.5 x 7.5cm ] 料亭 キッチン用品・食器・調理器具,プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ!

プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ,プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ ショルダーバッグ

プレゼント ギフトラッピング無料  通販【コンビニ受取対応商品】 財布 正規品 吉田カバン ポーター フィルム PORTER FILM 小銭入れ コインケース メンズ 本革 レザー 187-01352 男性 彼氏 ムスタッシュ